Aviso de privacidad LICENCIATURA

Normas aviso de privacidad Licenciatura

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Integral del expediente de personal y registro de asistencia La Universidad Villanueva Montaño, con domicilio en la calle Alud #803 2do piso, colonia Jardines del Moral, en León, Guanajuato, con código postal 37160, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 266 de protección de datos personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato, y demás normatividad que resulte aplicable. Finalidades del tratamiento Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: realizar los trámites de admisión, e identificación de alumno y personal administrativo; administrar y dispersar la nómina estudiantil; cumplir con las obligaciones académicas; movimientos de personal, cumplimiento de obligaciones de transparencia comunes establecidos en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información, transferencia a terceros en cumplimiento a atribuciones legales, registro de asistencia electrónica; así mismo se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales. Datos personales recabados Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Categoría Tipo de datos personales Datos identificativos • Nombre • Domicilio • Teléfono particular • Teléfono celular • CURP • Fecha de nacimiento • Lugar de nacimiento • Fotografía • Edad • Número de pasaporte • Firma Datos electrónicos • Correo electrónico Datos académicos • Títulos • Certificados • Reconocimientos • Constancias • Diplomas • Cédula Profesional Datos laborales • Documentos de reclutamiento y selección • Nombramiento • Referencias personales y laborales • Número de seguro social • Número de afiliación al IPE Se informa que se recaban datos personales sensibles tales como: estado de salud presente o futuro, padecimientos o enfermedades. Fundamento legal El fundamento para el tratamiento de datos personales son los artículos 19 fracciones I, II, II, IV, V, VIII, IX, 24 y 27. Ley 206 de Protección de datos personales en Posesión de Sujetos obligados para el Estado de Guanajuato; artículos 126, fracciones I, II, y III, 127 de la Ley 206 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados en el Estado de Guanajuato. Transferencia de datos personales Le informamos que sus datos personales son compartidos con: Destinatario de los datos personales País/Ciudad Finalidad El procedimiento para ejercicio de estos derechos está disponible en la sección de datos personales en la página web de esta Universidad. Datos de la Unidad de Transparencia Domicilio: Plaza Principal S/N Zona Centro León, Gto. CP. 37000 Teléfono: (477) 788-00-00 Ext. 1840, 1841, 1842, 1843 y 1844 Correo electrónico institucional: umaip@leon.gob.mx Cambios al Aviso de Privacidad En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico o a través del portal de esta Universidad. http://www.escuelavillanuevamontano.edu.mx

Fecha de última actualización: 01 DE ENERO 2019.